Daily

write anything that happend in life


Diary Belajar Saham Bag. 1

Meskipun masih jauh dari kata bisa, untuk sama-sama belajar tentang main saham. Ini salah satu buku yang saya baca tentang apa dan bagaimana main saham itu. Rekomendasi dari blog yang sering saya juga baca “https://terusbelajarsaham.blogspot.co.id” Coba baca juga deh buat Anda yang ingin mulai belajar main saham, entah itu trading […]

Tulus

Hufh,, entah apa artinya tulus, yg jelas lega rasanya akhirnya melewati tanggal 23 desember. Gak ada yang special sih dengan tanggal itu, tapi membuat tanggal itu terasa special buat seseorang yang merayakan ulang tahun itu seperti nungguin hasil undian door prize saat family gathering, ha ha. Hanya saja probabilitasnya ajah […]

Pengalaman pertama selalu membekas

Tepat seminggu yang lalu saat aku memikirkan kata orang tentang jatuh cinta, tentang bayangannya yang hari ini menghantui pikiranku. Tiba-tiba terdengar bunyi rantai keras yang diketukkan ke pagar depan kosanku. Hari minggu harusnya klinik bersalin libur, dan bidan yang menjaga klinik 24 jam sedang libur dan pergi entah kemana. Jujur sebenarnya aku […]

Sepotong kisah dari serpihan hatiku 

Disinilah tempat kesukaanku menghabiskan waktu akhir – akhir ini. Dari sini aku bisa menemukan diriku sendiri tenggelam dalam kesendirian tapi masih dapat menikmati hiruk pikuk dunia tempat ku berpijak. Aku suka menghabiskan sedikit waktu disini untuk bercerita tentang hari – hari yang alhamdulillah telah aku lewati dalam perjalanan panjang hidupku. […]

Namanya hidup ya dijalani… 1

Masih di tempat yang sama, sudut kota bekasi yang akan menjadi tempat favorit ku sekarang. Bulan terlihat cantik menggantung dilangit malam ini. Terlihat indah bersanding dengan hotel yang tidak terlalu tinggi bertuliskan Aston.  Bulan ini, bulan yang gak mudah buat ku untuk melewatinya. Terutama seminggu terakhir ini. Pulang kampung dipertengahan […]

Jangan lupa untuk bahagia

Kata yang sederhana memang tapi mempunyai makna yang dalam dan kuat. Terkadang manusia dengan sejuta ambisi,keinginan dan harapannya terlupa kata bahagia. Iyaa kan…iyaa kan…^^ Kata bahagia itu cukup sederhana, maknanya pun sebenarnya cukup sederhana,akan tetapi terkadang manusia suka membuat nya cukup rumit. Misalnya kebahagiaan di kaitkan dengan kesuksesan dalam karier, […]

Re-uni 1

Reuni dadakan yg kita buat tgl 1 agustus kemaren. Bener-bener dadakan karna memang gak direncanakan sebelumnya. Mampir ke malang setelah berkunjung ke binangun,rumah rely yang sebulan yang lalu melahirkan putra pertamanya itu plus ingin ketemu sama Rendy (pling kanan dg jaket hitamnya),karna pas acara resepsi pernikahannya ga bisa dateng. Saat […]